Cura dei capi
Istruzioni di lavaggio
Vi suggeriamo di non portare il vostro pull per più di due giorni consecutivi, per lasciare riposare la lana, materia naturale e viva, e di lavarlo frequentemente.
Istruzioni di lavaggio
Vi suggeriamo di non portare il vostro pull per più di due giorni consecutivi, per lasciare riposare la lana, materia naturale e viva, e di lavarlo frequentemente.
In lavatrice
Lavate il pull al rovescio con programma lana in acqua fredda (comunque non superiore a 30°) con poco detersivo e un goccio di aceto bianco (senza ammorbidente).
Centrifuga a 400/600 giri/min.
A mano
Premete il capo con la punta delle dita, senza torcere né strofinare. Sciacquate i capi delicatamente e a fondo. Fate asciugare il pull disposto in piano su un asciugamani in spugna.
Una volta asciutto, stirate la maglia (pulita) con il ferro a vapore.
A mano
Premete il capo con la punta delle dita, senza torcere né strofinare. Sciacquate i capi delicatamente e a fondo. Fate asciugare il pull disposto in piano su un asciugamani in spugna.
Una volta asciutto, stirate la maglia (pulita) con il ferro a vapore.
Pilling
È l’accumularsi di fibre corte del filato che, per lo sfregamento durante l’uso, si staccano formando la peluria in superficie. Dopo alcuni lavaggi si riduce fino a scomparire.
È meglio lavare una volta in più che una in meno, eviterete un accumulo di pilling eccessivo. Il levapelucchi è ottimo per eliminare le suddette fibre corte.
Per evitare le tarme durante le stagioni calde
Lavate il pull e mettetelo in un sacchetto di plastica con una busta anti tarma o tra un foglio di un quotidiano e sacchetti di lavanda. I capi già tarmati andrebbero eliminati (oppure messi nel freezer per 20 giorni) e l’armadio pulito con il vapore.
Per evitare le tarme durante le stagioni calde
Lavate il pull e mettetelo in un sacchetto di plastica con una busta anti tarma o tra un foglio di un quotidiano e sacchetti di lavanda. I capi già tarmati andrebbero eliminati (oppure messi nel freezer per 20 giorni) e l’armadio pulito con il vapore.